Ofertas del día

Ensalada de Betabel y Manzana

Ensalada de Betabel y Manzana

Escrito por        abr 23, 2020     Inicio     0Comentarios

Dificultad: Sencilla

4 Porciones

Tiempo de preparación: 20 min

Ingredientes:

  • 1 Betabel cocido
  • 1 Manzana en gajos
  • 1/4 de Cebolla fileteada
  • 200 Gr de queso de cabra
  • 1 Tz. de garbanzos cocidos
  • 4 Cdas. de vinagre de vino tinto
  • 2 Cdas. de jugo de limón
  • 1 Cda. de azúcar
  • 1/2 Tz. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Corazones de lechuga

Procedimiento:

  1. En una cacerola con un poco de sal cocer el betabel sin piel y cortar en rebanadas.
  2. Cortar la manzana en gajos y colocar en un tazón con agua y un poco de limón para evitar que se oxiden.
  3. Para la vinagreta, en un tazón incorporar el vinagre de vino tinto con el jugo de limón, azúcar y aceite de oliva en forma de hilo, mezclar hasta integrar.
  4. Sazonar con una pizca de sal y pimienta al gusto.
  5. En un platón colocar la lechuga con el betabel, manzana, cebolla, queso y garbanzos.
  6. Servir la vinagreta con la ensalada o aparte.

 

Deja un comentario